TAKE THAT

Про концерт Тake That я и мечтать не могла. Я больше мечтала выйти за Гэри замуж, чем попасть на концерт - это казалось более реальным:) Вообще, все мои подростковые годы были потрачены на грезы в стиле - пожар, Гэри меня спасает и женится. Потоп, я его спасаю и мы женимся. Ураган, он меня ловит в ветру и мы целуемся. И так далее... А когда Take That распались... Трагедия моей личной жизни.

 Но прошло сто лет, и вот! Стоило подождать. Вообще, терпение - офигенная вещь. 

Итак, концерт. Берлин. Велодром. Я недалеко от сцены, все вижу отлично. 

Вот они! Красавцы. Начало. Можно перелистывать картинки, их несколько. 

Марк, не утерял своего очарования вообще ни на секунду. 

Начав с новых песен, вскоре они переоделись в более привычные для 90-х сценические костюмы. Сначала сцена поменялась на фрагмент из фильма "Аватар", там было столько всего, и оно шевелилось, что я не смогла сфотографировать, потому что слишком была занята самим концертом.

 медузы шевелились и раздувались.

медузы шевелились и раздувались.

Гэри суров, и не одел на себя гирлянду.

Смена костюмов, и Could it be magic (у меня был инфаркт от счастья) и еще несколько песен. 

Следущая часть шоу - смена декораций, и произошло невероятное - Гэри исполнил соло, в то время как Марк и Хавард станцевали танец - современный балет. Я чуть не умерла, честное слово. Они были словно два лебедя. Я даже не смотрела на Гэри во время танца. 

К моему великому счастью, я нашла этот танец в хорошем качестве на youtube, запись за 5 дней да моего концерта.  Посмотрите! Влюбитесь, ну или посмеетесь.

вот еще одна, менее удачная запись, но в ней фокус на Марке, и видно как он снимает майку. Я умерла и воскресла от этого! Это было самое офигенное что можно было представить. Я забыла что я замужем, и вообще забыла кто я и что я. Вы посмотрите.

Дальше - больше. Очередная смена костюмов,  и тут сюприз -оказывается,  Марк, видимо из бухарских, иначе откуда у него такой золотой халат с каймой!?

Кстати, пели новое и старое. Новое неплохое, и песен много. Из старого: Relight my fire, Pray, Could it be magic, Never Forget, Back for good. Супер! Так же оказалось, что Хавард не фальшивит, и научился петь, а Марк - наяривает на гитаре. Гэри поет чисто, не фальшивит, и выглядит офигенно, лучше всех.

Гэри в своем амплуа. Все тот же! Ух!

Это уже конец, на бис. 

 Конец!

Конец!

Концерт был божественный. Я была просто счастлива. Обязательно пойду еще.